网友吐槽服务设施不全 坪山高铁站称已申请增设便利店

发布:2018-7-31 16:24:59  来源:转载  
 

坪山高铁站

高铁站内候车区域干净整洁。

深圳新闻网坪山讯 日前,有网友在“深圳论坛”发贴,吐槽坪山高铁站内找不到便利店,买不到早餐和水,厕所里没有手纸。实际情况如何,记者来到坪山高铁站进行实地探访,看实际情况是否如网友反映的那样。

7月30日下午3时,记者来到坪山高铁站,发现站内干净整洁,候车区域区分明显,站内也设有供市民手机充电的服务设施,但的确未发现有便利店或自动售卖机。

随后,记者来到车站内厕所内看到,设施比较齐备,地面、洗手池、便池整洁无水渍,厕所内部也没有明显异味,个别小便池有轻微的破损。至于网友提到的厕所里没有手纸,记者在现场发现在纸巾桶内有纸巾,洗手间内总体情况良好。

记者随机与乘客交谈时,等待乘车的市民蒋先生说:“想买瓶水都买不到,有个自助售卖机就好了。”这是他第一次来坪山站坐车,渴了想买瓶水喝,发现根本没有买水的地方。他认为,高铁站内至少应该设置自动售卖机,方便大家买水和食物。

“来这里几次了,都没发现有卖吃的,我都快饿晕了。”市民张女士向记者抱怨,她偶尔会在这里坐动车回家,每次想找吃的都找不到,今天因为赶车连午饭都没吃,她希望设置售卖点,能买些吃的,这会更便民一些。

相关文章

Copyright © 2003-2018 版权所有 上信传媒 深圳信息港 szxxg.net.cn All rights reserved.